Как маленькие принцессы боролись за звание \»Мини-Мисс Приморья\»

Маленькие принцессы со всего Приморского края собрались во Владивостоке. Но не для того, чтобы удивлять нарядами и прическами, а чтобы показать свои таланты и побороться за звание «Мини-Мисс Приморья». Ведь этот титул откроет для победительниц конкурса большие перспективы.

 

Из обычных девочек на этом конкурсе они превращаются в маленьких принцесс. Красивые платья, локоны и украшения. Но жюри конкурса наряды и внешние данные участниц не оценивает. Здесь ищут таланты.

 

Светлана Оксюзьян, автор конкурса «Мисс-Приморье»: «Красивая или некрасивая — мы так детей оценивать не можем. Мы смотрим на их таланты и оцениваем только то, что они нам показали».

 

Время выступления не ограничено. Содержание номера зависит от возможностей девочки и от фантазии родителей. Ведь чаще всего они — режиссеры номеров. Песня, танец, демонстрация приемов каратэ. Таланты на этом конкурсе проявлялись в самых разных формах.

 

Жанна Сычева, организатор конкурса «Мини-Мисс Приморье»: «Были номера, где сочеталось несочетаемое. Ребенок мог играть на музыкальном инструменте, тут же перевоплотиться в художественную гимнастку и завершить все песней. Причем, голос хорошо поставлен».

 

Ольга Холодова, участница конкурса: «Я занимаюсь в музыкальной школе, играю на флейте, там я разучила нужное произведение. А с хореографом мы поставили номер».

 

За звание «Мини-Мисс Приморье» приехали бороться более 70 участниц. Не побоялись конкурировать с владивостокскими принцессами девочки из Уссурийска, Находки, Большого Камня. И всего одна малышка — Настя Колесова приехала из села Анучино. Свой вокальный номер она репетировала несколько месяцев. А заодно и рассуждала на тему красоты.

 

Настя Колесова и Полина Дудченко: «Это бусы, браслеты, кольцо и лак».

 

Софья Бориско, участница конкурса: «Красота — это я. Разве не так?»

 

Из каждой возрастной группы 5-8 и 9-12 лет выберут по одной победительнице. Эти талантливые девочки поедут покорять конкурс всероссийского масштаба. И, может быть, столица России откроет перед приморскими принцессами самые широкие горизонты.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.