Как маленькие принцессы боролись за звание \»Мини-Мисс Приморья\»

Маленькие принцессы со всего Приморского края собрались во Владивостоке. Но не для того, чтобы удивлять нарядами и прическами, а чтобы показать свои таланты и побороться за звание «Мини-Мисс Приморья». Ведь этот титул откроет для победительниц конкурса большие перспективы.

 

Из обычных девочек на этом конкурсе они превращаются в маленьких принцесс. Красивые платья, локоны и украшения. Но жюри конкурса наряды и внешние данные участниц не оценивает. Здесь ищут таланты.

 

Светлана Оксюзьян, автор конкурса «Мисс-Приморье»: «Красивая или некрасивая — мы так детей оценивать не можем. Мы смотрим на их таланты и оцениваем только то, что они нам показали».

 

Время выступления не ограничено. Содержание номера зависит от возможностей девочки и от фантазии родителей. Ведь чаще всего они — режиссеры номеров. Песня, танец, демонстрация приемов каратэ. Таланты на этом конкурсе проявлялись в самых разных формах.

 

Жанна Сычева, организатор конкурса «Мини-Мисс Приморье»: «Были номера, где сочеталось несочетаемое. Ребенок мог играть на музыкальном инструменте, тут же перевоплотиться в художественную гимнастку и завершить все песней. Причем, голос хорошо поставлен».

 

Ольга Холодова, участница конкурса: «Я занимаюсь в музыкальной школе, играю на флейте, там я разучила нужное произведение. А с хореографом мы поставили номер».

 

За звание «Мини-Мисс Приморье» приехали бороться более 70 участниц. Не побоялись конкурировать с владивостокскими принцессами девочки из Уссурийска, Находки, Большого Камня. И всего одна малышка — Настя Колесова приехала из села Анучино. Свой вокальный номер она репетировала несколько месяцев. А заодно и рассуждала на тему красоты.

 

Настя Колесова и Полина Дудченко: «Это бусы, браслеты, кольцо и лак».

 

Софья Бориско, участница конкурса: «Красота — это я. Разве не так?»

 

Из каждой возрастной группы 5-8 и 9-12 лет выберут по одной победительнице. Эти талантливые девочки поедут покорять конкурс всероссийского масштаба. И, может быть, столица России откроет перед приморскими принцессами самые широкие горизонты.

 




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.