Во Владивостоке отметили день города

В этом году в начале июля во Владивостоке отмечался день города и на данное мероприятие городской администрацией планировались грандиозные мероприятия. Кроме собственно жителей этого города не многие знают, сколько лет Владивостоку в 2015 году? А ведь ему в этом году исполнилось уже 155 лет и это немаленькое число.

         Все запланированные мероприятия проводились в течение 4 и 5 июля, предлагая для горожан и гостей города достаточное количество культурно-массовых мероприятий. В день города Владивосток 2015 программа включала благотворительные фестивали, танцевальные программы, которые проходили 4 июля в обеденное время, так же в этот день состоялся концерт с участием певицы Ирины Нельсон и предшествовал который пенная вечеринка. Закончили празднество в этот день невероятно прекрасные фейерверки. Посмотреть салют на день города 2015 Владивосток можно было из трех мест, это остров Русский, центральная площадь и поселок Трудовое. По представленным в сети интернет комментариям горожан проведенные в этот день мероприятия, а также фейерверки доставили им истинное наслаждение.

         Празднования такого знаменательного события также продолжилось и на следующий день 5 июля. Как и было запланировано, были проведены чемпионат по парусному спорту, уроки живописи, а также традиционный уже шахматный турнир. Хотя указанные мероприятия не так ярки, как те, что проводились в субботу, но все же даже в этот день жители города получили истинное наслаждение от них.

         Также хотелось бы отметить, что свой подарок Владивостоку преподнесла и Елена Ваенга – знаменитая исполнительница шансона, устроив бесплатный концерт, посвященный именно Дню города. Напомним, что таким образом певица выполнила ранее данное свое обещание, которое дала жителям города еще в марте месяце, после того, как узнала, что цены на ее концерты в несколько раз были завышены. Концерт певицы проходил 3 июля, и даже не смотря на незначительное похолодание, многие жители смогли прийти и насладиться ее концертом.

 

Наш лучший строительный партнер — сайт gkds.ru. Продажа кровельных материалов, керамической черепицы и мягкой кровли.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: