Герои ситкома «Универ» на ТНТ во Владивостоке отправились на футбол болеть за «Луч»

Во вторник во Владивосток на поезде из Хабаровска приехали герои ситкома «Универ» на ТНТ: Алексей Климушкин, он же папа-олигарх Сильвестр Андреевич, Андрей Гайдулян – Саша и Виталий Гогунский, который играет спортсмена Кузю. У актеров перед спектаклем выдался свободный вечер во Владивостоке, который они решили посвятить футболу и поболеть за «Луч», — сообщает «КП».

— По дороге Виталий познакомился со спортсменами, которые пригласили нас на игру. Хотя лично я не люблю футбол как спорт, только как философию, игру мыслей,- рассказал Алексей Климушкин.

Это уже не первый приезд актеров в наш город. К примеру, Алексей Климушкин здесь в третий раз. Он даже пять лет назад участвовал в подготовке кинофестиваля «Меридианы Тихого».

— Я очень люблю Владивосток. Здесь бешеная энергетика. Океан покрывает любой недостаток, даже пробки, — разоткровенничался Алексей Климушкин.

Актеры много рассуждали о современном кино и телевидении. Посетовали, что после «Универа» им предлагают однотипные роли.

— Я отказываюсь, потому что предлагают копировать то же самое. Телевидение как калька. А в роли олигарха Сильвестра я стебусь над собой, над своей российской дурью. Это все есть во мне, – рассказал Алексей. – Актерская профессия – мистическая. Она сама находит человека. И роли находит актера, а не они их.

— А вообще, персонажи больше похожи на нас, а не мы на них, — поддержал Андрей.

 

Поведали актеры и о спектакле, с которым приехали во Владивосток.

— Играть в нем я согласился только из-за того, что в спектакле собралась компания из близких мне людей. Сама пьеса вульгарная, легкая, водевиль одним словом, — рассказал Алексей.

— На сцене сложнее играть. На съемочной площадке можно сделать по семь дублей, есть возможность все исправить, — заметил Андрей.

Присоединившийся чуть позже Виталий Гогунский сразу заявил, что ему поступало много предложений перейти в шоу-бизнес.

— Жизнь умнее меня. Делали предложение быть в шоу-бизнесе, но я не вижу пока себя в этой сфере, — рассказал актер.

Поделились актеры и тем, о чем они мечтают.

— Я хочу сыграть в спектакле роль какого-нибудь героя из Достоевского, — открылся Андрей.

— А я — о пяти миллиардах, чтобы купить остров недалеко, — то ли в шутку, то ли вправду заявил Климушкин и показал рукой в сторону моря, виднеющегося из окна. – Поставлю на острове высокий забор и буду режиссером снимать собственные фильмы. Вообще, мы вместе с Виталием Гогунским мечтали о русском Голливуде. Но все упирается в деньги, хотя они счастья сами по себе не приносят.

Пока актеры ТНТ беседовали, Андрей отходил и, как оказалось, вовсе не попить.

— Моя вторая половинка сидит за столиком и ест грибной суп, — поведал он с улыбкой.

 

Имя его возлюбленной — Диана. Познакомились они год назад.

— В клубе, — выпалил Андрей.

— В библиотеке, — засмеялась девушка.

Все-таки Андрей сказал правду. Диана не из актерской среды, но старается как можно чаще бывать рядом с любимым, поэтому сопровождает его во время всех гастролей.

 

ВИДЕО — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: