«Краса России» — самые красивые девушки Владивостока в борьбе за титул

150 претенденток отправилось  в модельное агентство «VV MODELS», где проходит кастинг на  самый престижный конкурс красоты.

Прошёл во Владивостоке кастинг участниц для конкурса красоты «Краса России».  «VV Models» в первый раз на Дальнем Востоке организатор и официальный представитель.

Что же касается возрастного ценза, то по регламенту таких конкурсов может принимать участие и совсем юные красавицы — от 14 лет и до 18. И дамы постарше от 18 и уже до 25. Главное правило для претендентки — это не состоять в браке и не иметь детей.

Замечателен тот факт, что своё внимание жюри акцентирует не на внешней красоте и обаяние, а непосредственно на творческих способностях  и на наличии талантов у претенденток.

 «Это первый раз, когда такой масштабный конкурс проводится на территории Владивостока. В столице  он представлен  как фестиваль красоты и таланта, и, следовательно,  в каждой из девушек мы будем рассматривать  талант, либо же учить  новому, дабы  участница дала достойное представление и смогла представить край», — прокомментировала Мария Касимова, которая является  директором  модельного агентства «VV Models».

 Три отборочных тура должна пройти претендентка, дабы попасть на заветный финал в «Красы России». Для начала девушке даётся 20 секунд для представления себя в необычном образе, после этого она должна продемонстрировать  собственные  творческие способности или же станцевать под предложенную музыку. И завершением становится дефиле в купальниках.

«Конкурсы в большей степени развивают. У большинства людей имеется предвзятое представление такого рода  мероприятиям, тем не менее,  участие в них разрешает перебороть свои личные страхи и ощутить уверенность в себе. Я полагаю, что такие конкурсы, в которых непосредственно делается уклон на талант, просто необходимы. Немаловажно, чтобы оценка давалась не только за внешние данные, но и за внутреннюю оболочку», — поделилась Виктория Балыкова, участница кастинга.

В итоге, после  долгих размышлений и оглушительных споров победительницы кастинга всё же определены. Ими стали пять претенденток на звание Мисс «Юная краса России» и одиннадцать  девушек – «Краса России».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: