Елена Ваенга осталась недовольна «гостеприимством» Владивостока

 Мало того, известный в городе фотограф и блогер Евгений Коваль подал на знаменитую артистку жалобу в прокуратуру. В ответ на его критическое замечание, Ваенга «послала» ведущего блога куда подальше.

 

Недавно во Владивостоке выступила певица Елена Ваенга. Вокруг ее пребывания в городе возник скандал. В социальной сети артистка плохо отзывалась о местной гостинице, да еще и раскритиковала организаторов гастролей. В Инстаграме звезда оставила красноречивое сообщение касательно того, что люксовый номер отеля совсем не соответствовал ее пожеланиям, притом, что цена его десять тысяч рублей. К этой заметке прилагались фото апартаментов гостиницы. Певица отметила, что в комнате даже кровать была сломана.

Такие колкие комментарии исполнительницы не остались незамеченными популярным во Владивостоке блогером Евгением Ковалевым. Он ответил Ваенге на ее замечания, за что был послан певицей на известные всем «три буквы».

 

Евгений Коваль сразу прокомментировал такую ситуацию. По его словам, человек, который занимается искусством, не должен так бурно реагировать на отзывы других. Сам фотограф пытался защитить репутацию отеля и организаторов, поскольку считает, что Ваенга могла просто сказать менеджерам о проблеме с кроватью в номере, а не выставлять это напоказ в интернете.

 

Ваенге все время что-то было не так. Она сказала, что афиши развешены не там где нужно. Кроме того, посчитала цену на билеты заоблачной.

 

Блогер же отметил, что он работал с другими звездами сцены, много раз сталкивался со скандалами, однако такого поведения еще не видел.

 

Сама же певица заявила, что не боится выпадов местного фотографа. Она даже готова заплатить штраф, после чего опять «пошлет» своего оппонента. Звезда утверждает, что она не спала из-за перелетов несколько дней, поэтому и была очень огорчена тем, что в комнате стояла сломанное спальное место, а лежащие в постели подушки, набитые синтепоном.