\»Единая Россия\» выступила генеральным спонсором конкурса \»Мисс Уссурийск-2011\»

Вчера её имя знал только узкий круг родственников и друзей, сегодня оно стало известно всему городу. Новая королева конкурса красоты «Мисс Уссурийск 2011» теперь раздает автографы и фотографируется на память со всеми желающими. Путь к звёздному часу был нелегким и вряд ли бы вообще состоялся, если бы не бабушка,сообщает сайт telemiks.tv. 

Первый выход — как любовь с первого взгляда. Понравилась сразу, заметили и стали присматриваться. Но от такой красоты не то, что у зрителей, у жюри глаза разбегались.

Как тут с первого раза запомнить всех по именам, тем более, что коварный ведущий на протяжении всего конкурса постоянно их путал. Однако девушки, закаленные долгими часами тренировок, и виду не подали. Впереди — творческий конкурс, уж там-то поймут, кто настоящая звезда. Среди ярких конкурсанток эту девушку заметили сразу. Порядковый номер 1 для Яны Живаевой оказался трудной ношей, но вполне посильной.

Судьи удивлялись талантам претенденток. Они не только пели или танцевали, но еще играли на музыкальных инструментах, выходили на импровизированный татами, да так, что щепки летели во все стороны.

Среди претенденток оказалась и поклонница современного искусства, стены дома армии раскрасить ей не разрешили, но все же рисовала она прямо на сцене. Нина Субботина увлекается живописью с самого детства, и выбор творческого конкурса был предопределен.

Несмотря на большую концертную программу, казалось, девушкам не хватает времени. Особенно страсти накалились, когда красавицы появились на сцене в купальниках. Жарко было всем. Красавицы ещё перед началом конкурса утверждали: он самый сложный.

После него у конкурсанток как будто открылось второе дыхание. В свадебных платьях они чувствовали себя легко и непринужденно и выглядели самыми счастливыми, будто прямо со сцены собрались под венец. На самом деле повенчаться со славой удастся только одной из них. 

Публика в зале уже в середине конкурса выбрала свою королеву красоты. В SMS — голосовании Анна Михайлова заняла первую строчку. Четверо участниц получили грамоты за участие и призы от спонсоров. Верослава Фессун победила в номинации «Мисс Интернет». А Яна Живаева — получила почетный титул от генерального спонсора конкурса — мисс «Единая Россия»: «Я стояла на подиуме без подарков и думала: ну неужели у меня все так плохо?»

Дальше оказалось всё гораздо лучше, чем думала девушка. Ей присвоили звание первой вице-мисс. Титул второй вице-мисс получила поклонница граффити Нина Субботина.(

А самой титулованной участницей конкурса стала Анна Михайлова, получив звание «Мисс Талисман», «Мисс Никольск», «Мисс зрительских симпатий» и самый главный — «Мисс Уссурийск 2011»: «На самом деле, конкурс стал открытием, я научилась ходить на каблуках, чего раньше не умела. И я благодарна своей бабушке, которая приучала меня и заставляла ходить на танцы, заниматься… И всем низкий поклон».

В то время, как Аня плакала на сцене, в зале слезами радости заливалась её группа поддержки. А после каждый хотел сфотографироваться с новой коронованной особой.

еще ФОТО