Дима Билан уехал, осадок остался – итоги концерта во Владивостоке

Два концерта Димы Билана, прошедшие на днях во Владивостоке, принесли разочарование, как певцу, так и его поклонникам, коих в столице Приморья оказалось не так уж много.

Вообще, идея дать в начале декабря два концерта, удивляла с самого начала. Ведь месяцем ранее выступление Билана в «Феско Холле» пришлось отменить – билеты попросту не продавались. И вот не прошло и месяца, как Билан все-таки к нам едет, причем, едет выступать два дня подряд — в «Цехе №9» и НК «Арена». Каких только чудес не случается под выборы.

Однако, на продажу билетов организаторы уже не рассчитывали, поэтому по Владивостоку, как в старые советские времена, активно распространялись пригласительные. Сотрудникам городской администрации, студентам и прочей «подневольной» публике было настоятельно рекомендовано посетить шоу Билана. Тем не менее, концерт в «Цехе №9» явно провалился. Не рассчитана эта неотапливаемая площадка на зимние концерты. Немногочисленная кучка зрителей замерзла, так и не оценив талантов звезды Евровидения.

В «Арене» зато было жарко, и народу — много, но масса людей тоже попала туда только из-за «бесплатного прохода». Забавно, но даже сам Билан обронил во время своего выступления: «Спасибо, что вы пришли, хотя, в зале, конечно, есть люди, попавшие сюда случайно. Я имею в виду себя… Шутка.» Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

Певец устроил из концерта неспешную вечеринку «посидим-поговорим». Дима выглядел уставшим и «пустым». Даже прыжков и акробатических трюков было мало. Песни не пелись, а тянулись в непонятных вариациях, разбавляемые затягивающимися паузами и рассуждениями певца о том, что нам повезло первыми встречать новый день и провожать его.

Диму Билана было даже как-то немного жаль. Победа на Евровидение дала надежду на творческое развитие и ощущение собственной значимости, но не помогла в дальнейшем выйти на новый уровень. Мокрый от пота певец был похож на оплывающую маленькую свечку, которая ненадолго сверкнула ярким светом, а теперь коптит, готовая вот-вот погаснуть.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: