Янковский в полном здравии и радует своей работой поклонников

Филипп Янковский, сын великолепного Олега Янковского, во всеуслышание заявил, что нет у него никакого рака! Ещё шесть лет назад в сети начала мелькать новость о том, что Филипп болен онкологической болезнью. Диагноз был фолликулярная лимфома третьей степени, а год назад он, якобы, сделал курсы химиотерапии.

«Знаете, конечно, спасибо за ваше волнение и беспокойство на счёт меня. Но, к счастью, у меня нет рака. Я болел гематологической болезнью, и курс лечения я прошёл уже давно. На данный момент моё здоровье в порядке, я вновь выступаю, снимаюсь, играю на сцене. Так что все те, кто очень беспокоиться, переживает, успокойтесь. Я превосходно себя чувствую. Огромная благодарность всем медикам, которые были со мной, и Господу Богу. Об этом также необходимо помнить». Филипп Янковский попросил написать газету, которая брала у него интервью, что всё хорошо!

«А то, не дай Бог, все начнут переживать, а этого не надо делать. Я и дальше буду работать, и радовать своих поклонников и всех людей, которые смотрят кино, спектакли в театрах. Огромное Вам спасибо!»

А до всех этих разговоров сплетни о болезни Янковского опровергала его агент Ольга Логинова.

Кстати, о самочувствии и состоянии Филиппа нам рассказал врач-онколог Виктор Сагайдачный. Он говорил, что человек, который болен подобной болезнью, совершенно спокойно способен и в состоянии вести обычный образ жизни. Если у Янковского и, правда, фолликулярная лимфома, то все его обожатели могут абсолютно успокоиться, такую болезнь относят к низкой степени злокачественности. Течение этого недуга может длиться долгие годы, безо всяких рецидивов и риску жизни пациента. При фолликулярной лимфоме количество телец в крови возрастает, из-за чего увеличиваются лимфоузлы.

На сегодняшний день эта болезнь не вылечивается, но она также и не мешает жить. Это вялотекущий процесс, который совершенно не разрушает внутренние органы человека и никак не препятствует их работе. Безусловно, необходимо наблюдаться у врачей, проходить специальные курсы лечения, также наблюдаться у врачей-онкологов. Просто надо не запускать и не упускать ничего.

 

Выполнение полного комплекса работ по резке стен, а наш опыт позволяет делать нам это легко и правильно! Утепление балкона, резка стен, лоджии включает в себя не только работы по утеплению и отделке, но и другие важные работы.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.