В августе Приморский театр оперы и балета открывает новый сезон

 Начало нового театрального сезона в Приморском театре оперы и балета, которое состоится в августе, порадует публику постановкой балета Петра Чайковского «Лебединое озеро» и оперой Жоржа Бизе «Кармен». Это будет самое раннее начало сезона среди оперных домов.

 

Впрочем, как сообщают в пресс-службе оперного театра, в июне для зрителей подготовлен небольшой сюрприз —  на сцене выступят солисты симфонического оркестра. Во вторник, 24 июня, в 19.00 на Малой сцене театра состоится парад солистов симфонического оркестра. Музыканты исполнят произведения В.А. Моцарта, К.М. Вебера, П.И. Чайковского, П. Хиндемита, Дж. Боттезини, А. Алябьева.
 

 

«Приморский театр оперы и балета старается сделать все, чтобы классическая музыка была доступна не только Владивостоку, но и районам края, — говорит художественный руководитель театра Антон Лубченко. — Именно поэтому мы начинаем второй театральный сезон уже в конце августа, когда жители муниципалитетов еще не так заняты работой. Мы приглашаем их посетить наш театр».

 

Напомним, что 21 и 22 августа новый театральный сезон начнется с оперы Жоржа Бизе «Кармен». А 28, 29 и 30 августа зрители увидят балет Чайковского «Лебединое озеро». Спектакли начинаются в 19.00.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.