У Екатерины Архаровы роман с французом

Большинство помнит тот скандал, который крутился вокруг уже разведённых супругов: между Екатериной Архаровой и Маратом Башаровым. Эта история про побитую до полусмерти Екатерину своим же мужем буквально не сходила с уст. Причём, что поражало, что эта пара пробыла в супружеских узах пару месяцев. Вся Россия гудела от этой новости, а интернет был переполнен упрёками, осуждениями и обвинениями.  Практически все обвиняли Марата в его невероятно жестоких действиях, на него искоса смотрели коллеги по площадке, но также были и такие, которые становились на его защиту. Они говорили, что Катя сама провоцировала скандалы. В общем, эти два знаменитых имени: Катя и Марат всю зиму были центром внимания прессы и их обожателей. Много воды утекло, и выяснять сейчас, кто же всё-таки виноват во всей этой истории – бессмысленно. Да и стоит ли оно того. С тех пор Башаров множество раз старался наладить свою личную жизнь, знакомился со многими дамами, но любовные отношения были скоротечными, и не приносили никаких плодов.

 

Екатерина же долго приходила в себя после всех этих скандалов и сплетен, и даже в мыслях у неё не было, чтобы найти себе очередного любимого человека, или даже мужа. Вот только не зря говорят, что от судьбы никуда не спрячешься и не скроешься. У Архаровой случились изменения в её личной жизни. Она опять порхает от любви. Катя парит на крыльях такого потрясающего и невероятного чувства, называющегося влюблённостью. Она сама призналась, что за шесть месяцев одиночества снова счастлива, а её сердечко освободилось ото льда. Виновником её счастья француз, которому тридцать восемь лет, а имя этого мужчины, который смог растопить сердце Кати, сама Архарова пообещала озвучить чуть позже. Он, оказывается, очень давно за ней ухаживал, но Катя всё равно выбрала Марата, и вышла за него замуж. Конечно, француз очень обиделся, как признаётся Екатерина, но его возлюбленная даже не слушала, и, как оказалось в итоге, очень даже зря.

 

Этот французский бизнесмен довольно таки перспективный и целеустремлённый. К чему приведёт их роман, покажет время, а пока что Катя просто наслаждается счастьем и любовью.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: