Отзыв Геннадия Хазанова о своём зяте

Геннадий Хазанов выразился в СМИ, что очень сочувствует своему новоиспечённому зятю. Почему? Да всё просто, так как виновница, из-за чего Хазанов так высказался, его дочка Алиса. Слова Геннадия Хазанова стали причиной бурных обсуждений на форумах и просторах всемирной сети.

Обмолвился же об этом знаменитый артист в Витебске, на фестивале искусств. Огромное количество вечеров было проведено там, в том числе и вечер, который прошёл в честь актёра Олешко, где, собственно, Геннадий и сказал, что Дима Шохин теперь является зятем Хазанова, и ему досталась далеко не завидная роль, когда он женился на его дочери Алисе.

Он об этом сказал тогда, когда тема разговора зашла в сторону Алисы. Она в этом году весной отдыхала со своим мужчиной на Сейшелах. И Хазанов ответил, что Дима выбрал не идеальный вариант. По словам актёра, актрисы, такие, как Алиса, да и вообще, в целом, не предназначены для спокойной семейной жизни. Скорее всего, Хазанов, наверняка, судил по себе.

Вообще, Хазанов всё же артист, и может, это такая шутка. Но, как говорится, в каждой шутки есть доля шутки, а иногда и вообще нет никакой шутки.

Когда Алиса отдыхала на островах, то там же решили с Шохиным пожениться. Однако, никто не знает, как они это себе планировали: заранее, или же это была спонтанная идея. Алиса славится очень уж сложным характером, поэтому даже если это и была спонтанная идея, то её согласие абсолютно не удивительное явление.

Когда же всё свершилось, то актриса рассказала об этом на своей страничке в интернете. Она также разместила некоторые фотографии, где всё всем стало понятно: шикарный автомобиль с определённой табличкой о том, что в нём едут молодожёны.

Алиса, кстати, очень талантлива во многом. Она окончила Московское хореографическое училище, Московскую Академию хореографии, прошла актёрские курсы Флоран в Париже. Подарила Большому театру целых восемь лет! Но из-за травмы колена она вынуждена была уйти. Упрямая, целеустремлённая. Наверное, такой и надо быть по жизни, чтобы не сломаться на первом же этапе, и достичь всего задуманного.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: