Неоднозначная свадьба Навки и Пескова на просторах всемирной сети

Свадебное событие Татьяны Навки и Дмитрия Пескова огромнейшим пламенем разогрело всех небезразличных и ищущих во всём подвохи и заковырки пользователей всемирной сети. Это пышное и яркое празднование произошло в Сочи. Свадьба Пескова и Навки в Сочи атаковала своими фото все сети. Все гости были одеты по последней моде, особенно подружки невесты. Конечно же, такое потрясное событие и явиться на него, как «чушка»? Нет, нужно показаться во всей красе и очаровании.

Обсуждениям нет конца и края, особенно уже до дыр перетёрли красные носочки жениха и его нереально дорогущие часы. Также облили обсуждениями и различными комментариями тортик свадебный, ведь без него-то и свадьба не свадьба, а он оказался далеко не идеальным.

Дмитрий Сергеевич Песков – пресс-секретарь Путина и его биография также на устах у всех. Он-сын покойного Сергея Пескова – кадрового российского дипломата. Дмитрий – Москвич, он родился и вырос там. 17 октября в этом году ему исполнится сорок восемь лет. Уже долгое время его мучает астма, но у него сильная, активная жизненная позиция, он увлекается теннисом, знает достаточно языков, в том числе и турецкий, арабский, английский. У него внушающая дипломатическая карьера с 1989 года и до сих пор.Сам Песков очень резок в своих высказываниях и критики. Он не подбирает слова, и не обращает особого внимания на их значения. Песков – жёсткий политик, и, может, поэтому его карьера так быстро летит вверх. Путин не будет держать возле себя «слабых». Дмитрий имеет у себя два ордена: Орден Почёта и Орден Дружбы.

Дмитрий Песков и его жёны – ещё одни пунктик для разговоров.  Татьяна Навка – известная фигуристка – его третья жена. Первой у него была Анастасия Будённая – внучка знаменитого полководца С.М. Будённого. У них общий сын Николай. Когда Пескову было двадцать семь лет, он женился ещё раз на Екатерине Солоцинской. Она была очень юной, когда выходила замуж за Дмитрия. Ей было всего восемнадцать лет. Она подарила ему дочку Лизу и двух сыновей: Мика и Дени. Пара развелась из-за измены Пескова. Третья же жена стала Навка. Их дочурке Наденьке один год и почти одиннадцать месяцев.

Перед свадьбой в этом году, в июне, Таня поразила своим подарком. Она подарила своему нынешнему супругу Пескову часы RichardMilleRM52-01, которые шокируют своей ценой – 620 тысяч долларов. Этот подарок до сих пор «перемывается» в сетях и вне интернета.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: