Известные американские актеры приедут на кинофестиваль \»Меридианы Тихого\» во Владивосток

 Стивен Болдуин, Эдриан Броуди и Майкл Мэдсен приедут во Владивосток на XII Международный фестиваль «Меридианы Тихого» в качестве почетных гостей, сообщил на пресс-конференции генеральный директор кинофестиваля Ефим Звеняцкий. Гостьей фестиваля также станет известная европейская актриса, имя которой пока не разглашается.

 

«Мы ведем переговоры с актрисой европейского кино, имя которой станет известно позже, сейчас мы держим его в секрете, — сказал Ефим Звеняцкий. — В любом случае вы получите массу впечатлений от общения с ней».

 

В программе кинофестиваля, который состоится с 13 по 19 сентября, будут представлены два российских фильма — «Класс коррекции» Ивана Твердовского и «Кровь» Алены Рудницкой. По словам организаторов, в этом году у фестиваля будет несколько фильмов открытия. Одним из них станет корейская лента «Тяжелый день» — это черная комедия, повествующая о полицейском-детективе. Также ведутся переговоры о том, чтобы мероприятие открыли картины «Солнечный удар» Никиты Михалкова и «Две женщины» Веры Глаголевой.