Безответная любовь Анастасии Задорожной

Всеми любимая Настенька Задорожная в детстве тоже переживала любовь без ответа. Когда Настя была маленькой, то это был очень тихий и скромный ребёнок. После школьных уроков она прямиком сразу шла в различные кружки, музыкальные занятия. Она настолько была занята, что некогда было даже отдохнуть. Позже Настеньке всё-таки пришлось прочувствовать все «прелести» этого чувства. Когда Настя пришла в музыкальный детский коллектив «Непоседы», то сразу её внимание привлёк будущий любимец и обожатель сотни тысяч, а то и миллионов поклонниц, Сергей Лазарев, который тоже там занимался.

«Ох, Серёжа…Я в самый первый же день обратила на него внимание. Кошмар! Мне всего лишь одиннадцать лет, а я уже потеряла всякий покой и сон. Безусловно, потерять голову просто нельзя было, ведь он такой умный, талантливый, красивый, самый лучший», — рассказывала Анастасия.

Вот только у Серёжи не было никакой реакции на счёт Задорожной. Он её не замечал. Насте же оставалось только тихо страдать и вздыхать от неразделённой взаимности. Как вспоминала Настя, она даже рыдала крокодильими слезами от такого несправедливого чувства. Зато теперь, в настоящее время, Настя с Сергеем в очень даже отличных отношениях.

«А вот теперь я вспоминаю прошлое с теплотой в сердце и радостью. Я ни о чём не жалею. Когда же мы встречаемся с Лазаревым, а это случается на концертах и за кулисами, то очень даже рады друг другу», — говорит Задорожная.

Кстати, в 2010 году Настенька была признана, как одна из самых сексуальных актрис отечественного кино за роль в фильме «Любовь в большом городе — 2». Если вы помните, то Задорожная с 1999 года по 2003 год снималась в сериале «Простые истины», где она сыграла Анжелику Селиверстову. Десять лет назад Настю утвердили на роль Василисы сериала «Клуб», где девушка сыграла главную роль. Этот сериал стал самым успешным за всю историю канала «MTV Россия». В сериале восемь сезонов. Девочка Василиса попадает в клуб, где после становится самой известной певицей. В 2006 году Задорожная играет роль Светы Синициной в сериале «Трое сверху».

Задорожная очень востребованная и полностью погружена с головой во всякие проекты, съёмки. Она поёт, снимается в фильмах, и ещё успевает играть и в театре.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.