Модели поспорят во Владивостоке за титул \»Мисс Pacific style\»

Пятнадцать профессиональных моделей из разных стран сразятся в субботу за корону и титул «Мисс PACIFIC STYLE» в рамках недели моды, проходящей во Владивостоке, сообщил организатор проекта.

Неделя моды «Pacific Fashion Week» проходит во Владивостоке с 13 по 20 мая. В программе: дефиле, конкурс «Супермодель АТР», международные конкурсы парикмахеров, стилистов, визажистов. А также — конкурсы фотохудожников, молодых дизайнеров, мастер-классы от ведущих специалистов и яркие шоу. В неделе моды принимают участие маэстро Александр Васильев, известный телеведущий и стилист Влад Лисовец, Игорь Чапурин, модельер Маша Цигаль, дизайнер-модельер Ирина Крутикова и Дом Моды «Валентин Юдашкин».

«Международный конкурс «Супер-модель АТР» собрал пятнадцать девушек из Китая, Японии, Кореи, России и Бразилии. Конкурсантки сразятся в модельных дисциплинах: дефиле в национальных костюмах, танцевальный тур, дефиле в авангардных костюмах от молодых дизайнеров, общение с участницами, фото-сессии красавиц», — сообщил собеседник агентства.

Он отметил, по итогам конкурса профессиональное жюри, под председательством специально приглашенной «Мисс Россия 2006» Татьяны Котовой, выберет победительницу.

«Перед церемонией награждения свою новую коллекцию одежды представит Маша Цигаль, а после вручения призов пройдет концерт Татьяны Котовой», — подытожил собеседник.

ПОРТФОЛИО УЧАСТНИЦ 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: