Цирковое шоу \»Сны Египта\» с эффектом ЗD изображения стало подарком владивостокцам к Новому году. Видеорепортаж Маргариты Кныш

Хорошим новогодним подарком для жителей Владивостока стало цирковое шоу «Сны Египта», которое стартовало в эти выходные. Яркое представление не оставило равнодушным ни одного зрителя.

Малыши восхищались, пугались, хохотали — на арене цирка развернулось яркое представление. Каждую минуту происходило что-то интересное. Полное погружение в сказочную атмосферу зрителям обеспечили лазерное шоу, эффект 3D изображения на манеже и эксклюзивный стереозвук.

Дана Лисовицкая: «Мне очень понравилась тётя, которая наверху была. Она красивая была, она на такой ткани красивой, сиреневой или фиолетовой, была. Она так страшно кувыркалась».

Андрей Копшук: «Мне очень понравился номер с жонглёром, потому что я сам пробовал дома жонглировать — у меня не получилось. А у него получалось. Не каждый так умеет».

Рома Медведев: «Мне больше всего понравились волки. Потому что они кувыркались и улыбались мне. И ещё мне понравилось, как они жонглировали и ходили на лапках».

В «жаркую» атмосферу циркового праздника вихрем ворвались канадские волки и хаски. Они внесли в «Египетские сны» волшебную предновогоднюю нотку.

Заключительным аккордом шоу стало выступление прекрасных хищных кошачьих: нильские львы и тигры сорвали гром аплодисментов и сами похлопали восторженным зрителям.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: