Премьера очередной части «Форсажа» в приморской столице пройдет с размахом

 Поклонники американского «скоростного» боевика насладятся не только полюбившейся кинолентой, но и ярким автомобильным шоу. Его организуют местные гонщики, байкеры и профессионалы во дворе кинотеатра.

 

Сегодня на экранах кинотеатров приморской столицы наконец-то появиться продолжение «Форсажа», которое уже назвали самой нашумевшей премьерой месяца.

 

Жители Владивостока увлекательный экшн о гонках, красивых машинах и бешеных скоростях любят по-особому, поскольку в городе часто организовываются всевозможные мероприятия с участием гоночных автомобилей. Шесть фильмов «Форсажа» жители города называют уже культовыми. Так что сегодня для горожан подготовили удивительное зрелище. На площадке около «Океана IMAX» будет проходить автомобильное шоу, которое стало уже традицией для города. А потом поклонников киноленты пригласят на первый киносеанс фильма. Его покажут в трехмерном формате IMAX.

 

В рамках гоночной программы перед зрителями выступят байкеры, автомобилисты и брейкеры. Только в день первого показа поклонники фильма смогут сделать снимки возле шикарных моделей авто. Всего в прокате Владивостока новая часть будет на протяжении трех недель.

 

Напомним, в очередной полнометражной серии «Форсажа» любители современного кино увидят знакомых персонажей Вин Дизеля и других знаменитых актеров Голливуда. Во время съемок данного фильма из жизни ушел исполнитель главной роли Пол Уокер. Поэтому в некоторых эпизодах его персонажа сыграют братья актера. В данную часть создатели пригласили еще одного звездного голливудского артиста – Джейсона Стэтхэма. История новой картины начнется с событий предыдущей части, так как теперь команде уличных гонщиков опасный будет мстить за смерть брата опаснейший преступник.