Поклонники Батрутдинова и «Холостяка» больше не верят в любовь на реалити-шоу

Поклонники известного на весь мир телевизионного проекта под названием «Холостяк» в один голос уверяют, что в этом шоу нет любви, а все эти страсти и слезы являются режиссерским сценарием. К такому выводу их подтолкнул тот факт, что за все сезоны русского «Холостяка» ни одна из пар не поженились. Та же ситуация наблюдается с Тимуром Батрутдиновым, который в прошедшем сезоне якобы встретил вторую половинку. Его избранницей стала Дарья Канануха. Только вот отношения пары наиграны.

Тема судьбы Тимура и Дарьи все активнее с каждым днем обсуждается в сети. Многие отмечают, что их совместные фото, которые найти в сети достаточно трудно, на самом деле – отличная работа с фотошопом.

Проект закончился уже 1,5 месяца назад. Но о Тимуре и Дарье совершенно ничего не слышно. Правда, Дарья 2 раза выкладывала в соцсети фото с Тимуром, но этого фанатам шоу мало. Нужны весомые доказательства! Ведь действительно складывается мнение, что пары нет.

Зато в сети ходят слухи, подкрепленные фото, что Тимур общается с другой участницей шоу – Галиной Ржаксенской. Быть может, именно она и стала настоящей избранницей холостяка.

Галина Ржаксенская была зафиксирована на фото с двумя бывшими «холостяками» — Тимуром Батрутдиновым и Сергеем Мельником, который участвовал в шоу от Украины.

Дарья же отрицает, что у них нет отношений с Тимуром, оправдывая это тем, что они живут на 2 города – Казань и Москва. Пока Дарья отправилась в родной город, Галина времени не теряет, а потому весело проводит  время в компании парней. Выложив свое фото с двумя «Холостяками», девушка еще и поинтересовалась у своих подписчиков, с каким из парней она смотрится лучше.

В комментариях сразу же разыгралась настоящая буря. Поклонники уверены, что девушка недостойно себя ведет, а некоторые советуют ей обратить внимание на Мельника.

Напомним, что Сергей также смог найти себе избранницу в шоу. Ею стала красавица Марина. На сегодняшний день пара заявляет, что они вместе стараются построить настоящую любовь.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: