Оставить беременную жену с уже шестью детьми – не проблема

Евгений Цыганов – самый желанный и востребованный актёр театра и кино. Он родился в Москве в очень даже интеллигентной семье. Его родители являлись работниками Научно-исследовательского института «Титан». От первого брака у мамы Евгения есть дочка Ира, которая приходится сестрой Евгению.

Цыганов умеет очень даже неплохо играть на фортепиано, так как окончил музыкальную школу. Четыре года он отдал Театру на Таганке, где играл разные детские роли.

С 1993 года Женя начинает играть в группе «A.S.», после со своим другом они основали коллектив «Гренки». Эта группа очень активно выступала в разных клубах, также у них есть альбом. Однако, в 2004 году коллектив распался, а после пяти лет перерыва они снова «воскресли». В 1997 году Цыганов поступает на режиссёрский факультет РАТИ, а в 2001 выпускается и его принимают в труппу столичного театра «Мастерская Петра Фоменко».

До недавнего времени он жил вместе со своей спутницей и дамой сердца, которая родила ему шестерых детей и седьмым сейчас беременна (на седьмом месяце). Как бы ни пытался спрятать свои семейные невзгоды и  разногласия, но ему этого не получилось сделать. Актёру тридцать шесть лет, у него две дочки и четыре сына, и все от Ирины! А седьмого малыша Ирочка носит, но и это не удержало Евгения. После скандала со своей любимой, он ушёл из семьи. Он оставил Иру совершенно одну с кучей деток, а она теперь сама ухаживает за ними, не смотря на своё положение. Сам же Цыганов сейчас живёт у своих друзей, и с работы уже не спешит домой. Да, теперь они будут привыкать жить врозь, если, конечно, они опять не поймут, что семья – самой главное в жизни, тем более, если уже имеются общие дети, к тому же целых семь! Столько деток можно родить только исключительно по любви, ведь малыши – не игрушки. Нельзя с ними просто поиграть и поставить на полку пылиться до лучших времён.

У Цыганова, пока что, совесть не проснулась касательно Ирины, ведь ей очень тяжело в нынешнем её положении заниматься воспитанием деток. Он несколько раз за неделю приезжает к детям, но он не находится с ними постоянно.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: