Андрей Гайдулян

До сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «Саша — Таня» мы даже и не догадывались о существовании такого талантливого и перспективного актёра, как Андрей Гайдулян. После выхода этих картин, его сразу полюбила публика и народ каждый раз бежал к телевизору, чтобы вновь увидеть «Сашу Сергеева».

Когда в СМИ начала «ходить» информация об онкологическом заболевании Андрея, это, честно сказать, стало шоком, ведь ему всего лишь 31 год, у него прекрасная жена и есть сын. Позже стало известно, что Андрей Гайдулян госпитализирован. Он обратился в больницу с жалобами, что ему трудно дышать и он не может говорить. Его госпитализировали и тут же начали проводить обследование, брать анализы. После первых результатов стало известно, что Андрей Гайдулян болен раком. Эта новость была, как будто кто-то подошёл и шарахнул по голове арматурой. Глядя на Андрея Гайдуляна и фото с семьёй и детьми, просто в голове не укладывается, как, почему, за что. Он родился в прекрасной семье, его отец — военный и он мечтал, что и сын тоже пойдёт по такой же стезе, но Андрей видел себя совершенно в другом месте и времени. Он не побоялся заявить своему отцу, что принял решение уехать в Москву из Кишенёва, и там попытаться раскрыть себя как настоящий, профессиональный актёр. Ему стало «тесно» играть в небольших театральных любительских постановках, и просто захотелось чего-то большего, лучшего.

Коллеги Гайдуляна всячески его поддерживают, подбадривают. Да и сам он не падает духом. Андрей и Диана (его невеста) вынуждены были перенести свою свадьбу, которая была запланирована на сентябрь. Актёра ждут хирургическая операция и химиотерапия, а, как вы понимаете, точно знать, сколько времени это займёт – никто не может. Они вместе уже три года, но Гайдулян уверяет, что всё будет хорошо, что настоящая любовь всё вытерпит и одолеет.

Фанаты актёру тоже не дают унывать, они всякими способами напоминают ему, что он им нужен, что жизнь непредсказуемая и полна чудес, главное искренне верить в это и не опускать руки. А они правы. 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: