Что поведала жителям Владивостока известная \»укротительница мужчин\» Орнелла Мути? Видеорепортаж Елены Богдановой

Звезда итальянского кинематографа Орнелла Мути встретилась с со своими поклонниками и журналистами, чтобы ответить на их вопросы. Как укрощает строптивых мужчин кинодива? И почему она так любит бывать в российских городах?

Желающих встретиться с кинодивой, несмотря на ранний час, оказалось много. Актриса ожиданий зрителей не обманула. В строгом чёрном костюме, в окружении охранников она зашла в зал и без долгих предисловий стала рассказывать о себе. Припомнила, как мама в детстве читала ей русские сказки. Даже на итальянском они казались ей волшебными. Актриса призналась, что поездки в Россию для неё, словно возвращение к своим истокам. Правда, во Владивостоке она долго не задержится. Наступила осень и Орнеллу ждут съёмки.

Орнелла Мути, актриса (Италия): «Лето в Италии — «мёртвый сезон». Кроме необходимых учреждений все остальные закрываются. Жизнь замирает. Люди отдыхают и не вспоминают о делах. С приходом осени всё наоборот. Сейчас, как раз, нужно строить планы на год».

Известную итальянку российские зрители полюбили за красоту и строптивый характер. Орнелла Мути прославилась ролью капризной аристократки, которая пыталась перевоспитать «деревенщину» Адриано Челентано. С момента выхода на экраны «Укрощение строптивого» минул 31 год, а звезда и по сей день молода и красива.

Орнелла Мути, актриса (Италия): «На этот фильм всегда бурно реагируют женщины. Куда бы я не приехала, они выражают мне своё восхищение. Может быть потому, что многим знаком роман, который начинается с неприятия друг друга. А потом приходит любовь. А может есть и другая причина, и Вы сами мне о ней скажете».

Женщина всегда должна быть красивой. И, главным образом, для самой себя — этого принципа актриса придерживается всю жизнь. Чтобы оставаться в форме следит за фигурой и питанием. При этом готовить сама звезда не умеет. Во всех поездках её сопровождает личный стилист. Он решает известную женскую проблему: «что надеть». Главная радость в жизни Орнеллы — дети. У неё их трое. Старшая дочь Найке — тоже актриса кино. Съёмочная площадка уже ждёт и Орнеллу. Сбавлять обороты она не собирается: по-прежнему много снимается на родине, не отказываясь от амплуа героинь романтических историй. Разве что, они стали чуть старше и опытнее.