Бои австралийских кенгуру проходят во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Калининой

Верблюды, зебра и звездные ламы. Во Владивостокском цирке проходит большая международная программа «Кенгуру-шоу».

Чип и Дейл пока не спешат на помощь. Эти ламы мирно стоят в загоне и ждут своего звездного часа на арене Владивостокского цирка. В большой международной программе «Кенгуру-шоу» они покажут своим зрителям чудеса дрессировки. А вот основной персонаж — кенгуру с именем Ру. Не смотря на то, что именно ему придется выступать с номером «бои австралийских кенгуру», животное обладает добродушным характером и очень любит сухарики!

Аркадий Гарегинян, художественный руководитель программы: «Кенгуру становится на задний свой хвост и дерется. И дерется неплохо, с хорошими ударами. Зрителям это интересно. И взрослым и маленьким. То есть не бывает такого, чтобы только детям нравилось. И взрослым, всем нравится».

Так же для своих зрителей выступят дрессированные африканская зебра, верблюды, мустанги и собаки. Ежедневно артисты цирка оттачивают свое мастерство, чтобы порадовать пришедших на представление незабываемыми номерами якутских акробатов на мачтах и кольцах, акробатах на палках и веселой клоунадой.

Василий Трофимов, заслуженный артист Российской Федерации, клоун: «Владивостокский цирк на сегодняшний день увидит новое произведение, которого еще нигде не было. Здесь очень разнообразная программа! Цирк — это такое искусство. Это праздник, во-первых. Поэтому сюда приходят отдохнуть, порадоваться, повеселиться!»

Владивостокский цирк приглашает своих зрителей на представления каждые выходные.