Ко Дню города В. Цветков снял клип и признался Владивостоку в любви

На песню В. Цветкова были запечатлены  спортивные набережные,  пирсы, фуникулер, памятник Кириллу и Мефодию, Золотой мост и, конечно же, другие памятные места, которые давно стали гордостью горожан, и привлекательными местами для отдыха приезжих туристов. Ведущий и одновременно шоумен, который родом из Владивостока предоставил городу своеобразный, но интересный по своему содержанию  музыкальный подарок, который будет звучать на его  на 155-м дне рождения.

Сам шоумен по совместительству является автором музыки и слов. Песне, как сам рассказал Цветков  корреспондентам, уже два года, что же касается клипа, то его закончили уже сейчас. Съёмки стартовали в сентябре месяце.

В песне, которую мы скоро услышим,  упомянуты и трамваи, и знаменитое разворотное кольцо троллейбуса, расположенное  на Океанской, конечно, не обошлось и без  пробок  на путепроводе и баня на Комсомольской, и дискотеки в горпарке…

Цветков сделал экскурс, в прошлое, и запел о лихих 90-е и «реальныхпацанах», которых можно было встретить  на «Чуркине суровом», к которым вмиг можно было попасть по Золотому мосту. Большинство мест было отображено в самом клипе. Съёмки проходили даже  на крыше Морского вокзала, непосредственно  с видом на город.

«Был поистине жуткий холод, — усмехается автор и исполнитель, — дрожь пробивает, глаза слезятся и красные носы вдобавок! Самолет, который направляется из Москвы в аэропорт — таков своеобразный символ, который говорит о том, что люди всё же возвращаются на свою малую Родину, на окраине России».

Клип не будет представлен в широком прокате, однако все желающие смогут увидеть его уже на Youtube. Вполне вероятно, что трансляцией будут заниматься местные каналы.

«Что же можно сказать городу, в его День рождения? Лишь слова  благодарности за образование, работу и семью. Я уроженец  Омска, на протяжении 6-ти лет учился  в МГУ им. Невельского. А горожанам охота пожелать, чтобы они все работали для процветания города».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: