Анита Цой привезла во Владивосток «самое вкусное» шоу из своей эстрадной «кухни»

31 октября певица, автор и режиссер-постановщик — Анита Цой — на пресс-конференции во Владивостоке рассказала о своем «грандиозном шоу», социальных сетях, кулинарных пристрастиях и о том, чем ее вдохновляют подводные лодки.

Анита Цой привезла во Владивосток масштабное авторское 3D-шоу «ТВОЯ_А». По словам певицы, это представление во Владивостоке будет продемонстрировано точно в таком же объеме, что и на премьере в Москве.

«Привезти сюда полномасштабную программу из Москвы – это безумные деньги. Однако мы 15 лет не зря трудимся. Это мое девятое шоу, получившее высшие оценки профессионалов. Моей мечтой было поехать с полноценным шоу в тур по всей стране. И вот, наконец, мы заручились поддержкой тех людей, которые видят, что мы не тратим их деньги на покупку домов и квартир, а все вкладываем в дело. Они сказали — пусть россияне увидят это шоу», — рассказала Анита Цой.

Она пояснила, что авторское представление «ТВОЯ_А» посвящено жизни людей в социальных сетях, реальной и виртуальной любви и дружбе, интернет-лицемерию и желанию сбежать от мира туда, «где никто тебя не знает».

«Тема социальных сетей – это новый тренд в искусстве. Все шоу состоит из законченных эпизодов, каждый из которых повествует историю отдельно взятого человека в сети, — сообщила певица, — Мое первое образование связано с психологией, поэтому мне было крайне интересно понять, почему люди скрываются в интернете под чужими фотографиями, сочиняют про себя истории, почему сбегают в интернет от реального мира. И когда я пришла к художникам с идеей нового шоу, я попросила их воплотить на сцене мир социальных сетей».

Над созданием «ТВОЯ_А» трудились лучшие специалисты по 3D-шоу, костюмеры, сценографы, режиссеры и художники из России, Голландии, Германии, Венгрии и Украины. По словам певицы, это шоу – «деликатес», «самое вкусное из нашей сценической и закулисной кухни».

Владивосток стал последним городом в российской части турне. Далее Анита отправится в Белоруссию, Казахстан и Южную Корею.

Во Владивостоке у певицы выдался свободный день, который она потратила на экскурсию в Большой Камень, где посетила завод «Звезда», побывала на атомной подводной лодке, пообщалась с сотрудниками завода и пообедала в заводской столовой.

«На заводе «Звезда» нас тепло и нежно встречал суровый мужской коллектив. Я по-настоящему прониклись чувством любви и уважения к людям, которые здесь работают. Я решила отправиться в Большой Камень, чтобы посмотреть на настоящую жизнь, прочувствовать ее, чтобы понять, как живут женщины вашего края, жены заводчан. У каждой из них своя судьба и история — мне это близко и дорого», — поделилась эмоциями Анита Цой.

Она рассказала, что на обратном пути из «города атомных подводных лодок» она сочинила припев к будущей песне «Дальневосточная бригада», которая будет посвящена приморским подводникам.

На вопрос владивостокских журналистов о «звездных причудах», Анита призналась, что не лишена таковых.

«Я очень хорошо готовлю и требовательно отношусь к своему рациону. В турне моим главным требованием является набор продуктов, который должен ежедневно появляться у меня в номере: 200 граммов сушеных орехов миндаля, 2 литра воды, 3 огурца, 3 груши, сельдерей и мед. Я всегда вожу с собой пароварку и готовлю себе сама. Поэтому иногда могу удивить персонал гостиницы просьбой принести мне на завтрак сырую курицу. В одном из городов мне даже задали вопрос по этому поводу – не сыроед ли я», — смеется Анита.

В заключении пресс-конференции Анита Цой поделилась рецептом 3-дневной диеты, позволяющей ей сбросить 2-3 килограмма перед праздником или ответственным выходом «в свет».

«Сырую курицу, весом примерно 1,2 килограмма положить в пароварку и готовить в течение 40 минут – без соли и приправ. Затем мясо разделить на шесть равных порций и съесть за шесть приемов пищи в течение дня. И так в течение трех дней. Такая белковая диета отлично подтягивает мышцы, позволяет скинуть пару-тройку килограммов и выглядеть здорово в любом вечернем платье», — рассказала певица.

 

ВИДЕО, ФОТО