25 лет \»Дерево\» удивляет владивостокцев своими оригинальными концертами

Яркие костюмы, веселая музыка, сложная хореография. Во Владивостоке прошел концерт одного из старейших танцевальных коллективов города — студии танца «Дерево».

 

Эти юные танцоры хоть и занимаются в студии  «Дерево», но сами отнюдь не деревянные. Шпагаты в прыжке, мостики и перекидки — по гибкости ребята не уступают гимнастам.  «Корни» названия студии танца надо искать в другом его толковании.

 

Ольга Бельгевич, директор театрально-хореографической студии «Дерево»: «Дерево — это символ жизни. Дерево стремится к свету, совершенству».

 

Студия танца «Дерево» — одна из сильнейших не только в Приморье, но и в России. Только в этом году ребята участвовали в нескольких общероссийских конкурсах и в одном международном. И везде были первыми. Как правило, детские танцевальные коллективы из года в год на отчетных концертах исполняют уже знакомые зрителям номера, прибавляя к ним пару недавно поставленных. «Дерево» каждый раз сбрасывает листья – старые танцы – и ежегодно удивляет родителей абсолютно новыми отчетными концертами.

 

Сегодня здесь тянут носички и крутят шинэ 150 ребят. Многие из них росли вместе с «Деревом». В этом году студии танца исполняется 25 лет.