Жителям Владивостока отомстили за то, что они не согласились платить за ночную парковку?

Машины, оставленные хозяевами под окнами дома на улице Волкова, 3 во Владивостоке загорелись под утро 21 июня. Хозяин одной из них выскочил и успел отогнать свое авто, правда обжег руку. Огонь, по словам очевидцев, шел из-под днища машины. Еще три авто спасти не удалось. Corolla и Crown начала 90-х годов выпуска и микроавтобус Town Ace выгорели так, что остались только металлические остовы. Местные жители считают, что это не что иное, как поджог. — сообщает «КП».

Местные «Пинкертоны» считают, что загоревшиеся авто и недавнее предложение неких товарищей организовать ночную парковку взаимосвязаны. Автомобилисты близлежащих домов не откликнулись на предложение платить по 50 рублей за ночь за охрану железного коня. За то и поплатились.

— Прошло всего две недели с тех пор, как они предлагали охрану машин, и им отказали, — проводит параллель между событиями местный житель Алексей Михайлович. — Да и на машины сгоревшие посмотрите. Их как будто специально выбрали: все не очень новые, чтобы проблем не нажить в случае чего.

 

 

ВСЕ ФОТО.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: