Жительница Владивостока на сексуальные домогательства ответила угоном авто

На улице Выселковой девушка угнала автомобиль. Пытаясь отомстить водителю за сексуальное домогательство, гражданка разбила его машину в ближайшем кювете,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
По словам задержанной, Toyota Corolla она остановила, чтобы водитель довез её до дома. Цену поездки определили сразу в 300 рублей. По словам девушки, вместо того, чтобы ехать на Чуркин, автолюбитель свернул в сторону Второй речки. Припарковавшись у обочины, гражданин стал грубо приставать к попутчице. Сказав, что выйдет в магазин за презервативами, он закрыл девушку внутри машины.
Однако гражданка не растерялась. Она перелезла с пассажирского на водительское место и нажала на педаль газа.
— Меня хотел изнасиловать нерусский мальчик, который хотел довезти меня до дома за 300 рублей, хватит снимать, вот эти терки все.
— И что дальше было?
— Ничего, я ох*ела, что он залезал ко мне в трусы, взяла, угнала у него тачку и разбила. Ну, там мама привет, все движения. Поле чудес, можно банку огурцов продать?
Далеко уехать девушке не удалось. Через 200 метров она не справилась с управлением и съехала с трассы в кювет. Сама девушка в аварии не пострадала. Она смогла самостоятельно выбраться из разбитого салона, однако убежать не успела. К этому моменту уже подъехали автоинспекторы.
Как выяснилось позже, девушка подрабатывает «ночной бабочкой» в районе Луговой. И это была её очередная смена.
— Я что дура, что ли? Конечно знаю, что нельзя, п*зда вообще.
— Много денег потеряешь?
— Ну мне за выход платят, если я не приду, то меня уволят, спасибо вам мальчики, и я не смогу оплатить квартиру и буду жить в подвале.
Платить за разбитую иномарку гражданка не собирается. Тем более что в данной ситуации она сама считает себя потерпевшей.
— Я ловила машину до улицы Надибаидзе, а это Вторая речка, меня с Луговой довозил нерусский мальчик Маруф, он только приехал с Москвы, он меня довез, я плохо знаю этот район. Я просто сверху ехала, он сказал, что ты будешь сейчас отрабатывать, я сказала, в смысле, он сказал, в прямом, закрыл машину и пошел за презервативами. Честно не знаю, я испугалась просто, просто со страху женского перелезла, съехала и ударилась, все.
Сейчас Оксане грозят серьезные разбирательства. Судя по всему, девушке все же придется оплатить владельцу ремонт разбитой иномарки.

ФОТО