Жертвы ДТП спешили из Владивостока на похороны

14 декабря примерно в 11.00 часов на трассе М-60 неподалеку от села Летно-Хвалынского Спасского района автомашина «Тойота-Калдина» белого цвета без госномеров двигалась со стороны краевого центра и столкнулась с «МАЗом». После удара «Тойоту» выбросило с дороги, а грузовик развернуло поперек дороги. Всех пострадавших доставили в Спасскую горбольницу.

«Легковушку несло прямо на меня, — рассказал хабаровчанин Андрей Рукосуев, ехавший за рулем «МАЗа». — Ее начало крутить еще на повороте. Я на тормоза нажал, уже почти остановился. Он-то остановиться уже не смог».

Как сообщает ИА «Приморье24», трое ехавших в «Тойоте» — двое мужчин и женщина — жители Владивостока. Они ехали в поселок Кировский на похороны и сильно торопились. В результате столкновения женщина получила травму головы.

«Женщину мы вытаскивали из машины, она пострадала сильно, — рассказал Андрей Рукосуев. — Хотя она в себе была, но голова разбита. А у мужчин, вроде бы, все нормально».

Тем не менее, всех пострадавших доставили в Спасскую городскую больницу. Сотрудники ДПС пока отказываются от официальных комментариев, но, по предварительной версии, виновником аварии стал водитель «Тойоты», который превысил скорость на скользком участке дороги и выехал на полосу встречного движения.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: