Жертвой акулы в третий раз стал местный житель поселка Славянка

Жертвой акулы в третий раз стал местный житель поселка Славянка. Молодому человеку обрабатывают раны, его жизнь вне опасности, сообщили корр. РИА PrimaMedia в Хасанском РОВД. Парень доставлен в центральную районную больницу Хасанского района. Молодой человек приходит в себя от случившего. Ему очень повезло, что раны несерьезные — повреждено предплечье и царапины на теле, оставленные зубами акулы.

 

Как сообщил главврач районной больницы Олег Быков, с парнем все будет в порядке, им занимаются медики. Отметим, что это уже третье нападение морской хищницы на человека Приморье.

 

Ранее 17-18 августа произошло два случая нападения акул на людей. Первый — случился 17 августа около 20.00 в бухте Теляковского на юге Приморского края. Акула напала на 25-летнего жителя приморской столицы. Хищник буквально по локти разгрыз руки молодому человеку, а также сильно покусал ноги. Пострадавшего экстренно госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка, врачи ампутировали парню обе руки. Второй произошел 18 августа утром вблизи острова Желтухина — хищница напала на 16-летнего подростка. Мальчик пострадал, но конечности остались целы.