Женщина-водитель, разогнав авто до безумной скорости, потерпела крушение на Некрасовском путепроводе(ФОТО)

Вечером 29 марта во Владивостоке на Некрасовском путепроводе потерпела крушение «Тойота Королла»,которой управляла 50-летняя женщина-водитель,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

О том, как получилось, что машина находится в таком неудобном положении, рассказали очевидцы:

Они двигались прямо за ней. На их спидометре скорость превышала отметку сто. Но догнать женщину они так не смогли. Машину просто подбросило на леера и пронесло несколько метров. По счастливой случайности мимо проезжала бригада медиков. Они помогли женщине выбраться из салона автомобиля и сопроводили в карету скорой помощи.

Женщина пребывала в состоянии шока, что вполне объяснимо. Такого поворота события она явно не ожидала. О том, почему машина заскочила на леера, остается лишь догадываться, Но, скорее всего, как предположили очевидцы, рулевая на внушительной скорости не определилась с поворотом, и машину понесло. Так как нет ни тормозного пути, ни гололеда, на который можно было бы сослаться.

К счастью, женщина пострадала не сильно, спасли сработавшие подушки безопасности. Не будь их, авария приобрела бы иной исход.

Машина при таком неаккуратном вождении полностью потеряла не только свой прежний лоск, но и свои функции. Восстановлению она не подлежит, и покинет место аварии только при помощи эвакуатора.

В причинах случившегося придется разобраться инспекторам ДПС. А женщина за руль сядет не скоро, по крайней мере. Во-первых, она осталась без средства передвижения, а во-вторых, от шока отойдет не скоро.

 

 

еще фото-ЗДЕСЬ