Желая уйти от наказания, женщина захоронила двух дочек под крыльцом дома

Во Владивостоке уголовное дело заведено по факту смерти двух маленьких детей. Их останки обнаружены под крыльцом дома на улице Всеволода Сибирцева. По подозрению в совершении преступления задержана 25-летняя мать детей. По версии следствия, в феврале 2011 года она оставила двух дочерей 3 и 4 лет в квартире и 10 дней не появлялась дома. Тем самым просто оставила беспомощных детей умирать голодной смертью. Желая уйти от наказания, женщина захоронила девочек под крыльцом дома. Более того, в течение года она исправно получала от отца детей алименты и тратила их по своему усмотрению. За это время женщина родила еще одного ребенка.

 

Аврора Римская: «Исчезновение детей никто не заметил, не сообщил и не принял меры по розыску. Следователями будет дана правовая оценка действий либо бездействия должностных лиц, уполномоченных ставить на учет и осуществлять контроль за лицами, ведущими антисоциальный образ жизни и имеющих на иждивении детей».

 

Житель дома по ул. Всеволода Сибирцева, 83: «Я уже 8 месяцев здесь живу и не знала, что здесь трупы лежат детские. Вчера группа полицейских приехала, вскрыли полы и там оказались трупы детские».