Запутанное ДТП произошло во Владивостоке под покровом ночи

 

Запутанное ДТП произошло под покровом ночи. Признавать свою вину отказывается каждый из участников, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор».

Как рассказали пассажиры «Тойоты Премио», они двигались в сторону улицы Шилкинской, а вот их оппонент, рулевой «Тойоты Марк-2» злостно нарушил правила дорожного движения, в результате и стал виновником этой аварии.

По словам пассажирки такси, парень выезжал с поворота улицы Пушкинской, и намеревался повернуть налево через две сплошные. В это время «Премио» двигалась по главной дороге. Избежать столкновения не удалось.

Своей вины парень не признает, и полностью не согласен с такой версией. Посему и не собирался ставить подпись под схемой ДТП. Чуть позже на месте происшествия появились знакомые владельца. Они поведали инспекторам свою версию случившегося. В которой, Марк стал жертвой лихого таксиста. Только вот расположение машин на проезжей части говорит о другом.

В результате столкновения, четыре человека получили травмы, благо несерьезные. Прибывшие на место аварии медики осмотрели всех пострадавших, но в госпитализации никто не нуждался.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: