Запугивая наведением порчи, цыганка наживалась на девушках Владивостока

Сотрудниками Первореченского отдела полиции задержана женщина, которая подозревается в совершении мошенничества. Запугивая своих жертв наведением порчи, цыганка забирала у них деньги и драгоценности,сообщает сайт Первого интернет-телевидения Приморья.
По мнению следствия, за Жанной Ивановой числится уже не одно преступление. За аферисткой-прорицательницей полицейские следили несколько недель.
Женщина работала по отлаженной схеме. На улице цыганка подходила к девушкам и рассказывала им про страшную порчу, якобы нависшую над ними. Когда жертва теряла бдительность, мошенница вытаскивала из ее сумки деньги и ценные вещи.
Жанна Иванова, задержанная: «Мошенничество. Погадала».
Цыганка Жанна «работала» в разных районах города. Во время одного из своих магических сеансов девушка и была задержана.
— В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана Иванова Жанна Михайловна 1988 года рождения, которая совершила мошеннические действия, а именно под предлогом снятия порчи, похищала личное имущество граждан на территории города Владивостока.
Сейчас Жанна созналась в половине преступлений, которых ей инкриминируют. Полицейские опрашивают жертв гадалки и у них есть основания полагать, что потерпевших гораздо больше. Если вам что-либо известно о преступной деятельности цыганки Ивановой, просьба позвонить в полицию.

ФОТО