Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве возле караоке-бара во Владивостоке

Во Владивостоке задержан местный житель, подозреваемый в совершении преступления возле караоке-бара на улице Верхнепортовой

Как сообщал портал Saytoday ранее, в ночь на 18 мая 2013 года в одном из караоке-баров на улице Верхнепортовой возник конфликт между посетителями. В результате чего 37-летний мужчина был убит, двое его приятелей получили ранения не опасные для жизни.

Как сообщает Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый в совершении преступления скрылся, однако его личность была установлена. 21 мая 2013 года местонахождение злоумышленника установлено. Он задержан в одном из лечебных заведений города Владивостока. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось,что жертвой «разборки» стал 37-летний Станислав Путилин — предприниматель, соучредитель крюинговой компании «Алеста-Влад», ранее судимый. Подозреваемый, личность которого установили со слов очевидцев, 32-летний житель Владивостока Алексей Викторович Гоголин — также ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и угрозу убийством.
У Станислава Путилина, умершего от полученных ранений по дороге в больницу, остались супруга и ребенок. Подозреваемый Алексей Гоголин по предварительным данным не был женат, у него есть старший брат и родители: мать — педагог, отец — работник коммерческой структуры. 

ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: