Зачинщика драки автомобилистов во Владивостоке сбила машина

На улице Сахалинской выяснение отношений между участниками дорожного движения закончилось дракой. В обстоятельствах этого происшествия сейчас разбираются сотрудники полиции. 

Этот дорожный инцидент произошел на глазах у сотрудников ДПС, которые дежурили неподалеку. Toyota Land Cruiser двигался по улице Фадеева в сторону Сахалинской. Подрезав впереди идущую машину, девушка-водитель внедорожника услышала нецензурную брань в свой адрес.

Из Land Cruiser вышел муж автомобилистки. Мужчина разбил боковое стекло на машине обидчика супруги, после чего нанес грубияну несколько ударов в лицо.

Потерпевший в свою очередь нажал на газ, и машина толкнула пассажира джипа. Зачинщик драки упал на асфальт и сильно ударился головой, а иномарка покинула место происшествия. Очевидцы вызвали «Скорую помощь».

Иван Бартовщук, врач «Скорой помощи»: «Больной получил легкую черепно-мозговую травму, многочисленные ссадины и ушибы. Для дальнейшего обследования будет доставлен в Тысячекоечную больницу».

Все очевидцы происшествия в один голос утверждают обратное. По их словам, никакого наезда не было. Пострадавший сам виноват и получил травмы из-за собственной неуравновешенности.

Разборка между мужчинами не была расценена инспекторами как ДТП. Поэтому если муж хозяйки внедорожника намерен проучить владельца легковушки, ему нужно отправиться в УВД и написать заявление.
ФОТО

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.