\»Я мусор, мне все пофигу!\» — орал пьяный полицай в клубе

Пьяный полицай устроил дебош, с битьем посуды и потоком нецензурных слов в одном из ночных клубов города Владивостока. По словам посетителей клуба, пьяный мужчина представился подполковником полиции, хотя, как позже выяснилось, он младший лейтенант, но все таки криминальной полиции. Вероятно, звание подполковник — это был предел мечтаний полицая, даже на пике алкогольного дурмана.
 
Как сообщил один из очевидцев, молодой человек бил стаканы и кричал, что раз он полицейский, ему все равно. Конфликт между ним и посетителями клуба чуть не перерос в драку. 
 

Инцидент произошел в последние летние выходные в ночном клубе BSB на улице Гоголя. Изрядно выпивший молодой человек стал вести себя крайне агрессивно. Полицай разбил несколько стаканов, заявляя окружающим: «Я – «мусор», мне все пофигу!»
 
В происходящее вмешалась охрана клуба, которая попросила полицая выйти из заведения, чтобы не провоцировать других. Посетители стали делать полицаю замечания.
 
Полицай вышел на улицу, где стал задираться с теми, кто стоял на улице и курил. Один из очевидцев позвонил в полицию и попросил их приехать. Приехавший наряд патрульно-постовой службы не стал забирать полицая.
 
Пьяный в дымину полицай сел за руль своей машины — белой «Тойоты Премио» и попытался скрыться с места происшествия , однако отъезжая с автостоянки, задел другой автомобиль. На месте тут же возник новый конфликт, к которому подключился не только хозяин поцарапанной машины, но и остальные свидетели произошедшего. Посетители клуба уже не хотели отпускать полицая «подполковника» просто так. В итоге охране клуба пришлось брать полицая под свою оборону, чтобы спасти его от избиения окружающими и не спровоцировать драку.
 
Позже к клубу приехал наряд ГИБДД, который был вызван уже для оформления ДТП. К тому моменту хозяин пострадавшей иномарки махнул рукой, отказавшись от претензий к пьяному полицаю, которого удалось таки отправить восвояси.
 
Как удалось выяснить, разбушевавшийся «подполковник» — младший лейтенант криминальной полиции. В пресс-службе городского УМВД сказали, что начальство полицая в курсе его выходки, и в его отношении будут приняты соответствующие меры. Интересно какие? Может быть, подполковником сделают?

Источник: www.federalpost.ru