Взрыв самодельной бомбы на ул.Вострецова во Владивостоке.Подробности

27 октября в районе школы № 51 по улице Вострецова около 9 часов вечера раздался сильный хлопок. Жильцы ближайших домов среагировали моментально. Причиной оказалась самодельная взрывчатка, которую привела в действие группа подростков. По словам очевидцев, это было три мальчика и две девочки 1998-99 годов рождения.

 Евгений Н., ученик 8 класса, хотел показать друзьям как взорвется изготовленная им бомба, но, по всей видимости, взрыв последовал слишком быстро, вследствие чего Евгений лишился кистей обеих рук, а также получил травмы лица и брюшной полости. Еще одним пострадавшем оказалась девочка, ей осколок угодил прямо в область сердца, от гибели ее защитило ребро.

Светлана Бондаренко, очевидец:«Я у них спрашиваю, что случилось? Они мне отвечают, что в руках у мальчика взорвалась бомба. Я говорю, скорую вызвали? Да, мы вызвали. Я вызвала скорую второй раз. Скорая приехала почти мгновенно».

 Александр Бойко, знакомый пострадавшего:»Говорили, что он дымовые шашки делает. Химию хорошо знает. Часто говорили, что он в интернете вычитывала много чего. Средства всякие, что нужно было. Бывало такое, что дымовые завесы делал. Рассказывал всем об этом.»

ВИДЕО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.