Выброшенный из поезда младенец пролежал на железнодорожных путях не менее двух недель

Следователи продолжают поиски родственников ребенка, найденного мертвым на перегоне станций Лучегорск — Бурлит. Учитывая то, что место, где нашли бездыханное тельце малыша, находится далеко от населенных пунктов, следователи сейчас отрабатывают одной из версий, что ребенка выбросила в окно сама мать из мимо проезжающего пассажирского поезда. Эксперты уже установили, что пуповину у ребенка отрезали не медики, — сообщает «Комсомольская правда».

— По предварительным данным ребенок родился живым, пол младенца – мужской. На месте обнаружения тело младенца пролежало не меньше двух недель, — рассказала Наталья Салкина, официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России

Следователи просят тех, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели ребенка, позвонить по телефону во Владивостоке: (4232) 49-55-10, или в Уссурийске: (4234) 32-24-02.

Напомним, тело младенца нашли на железнодорожных путях на перегоне Лучегорск-Бурлит 6 июля. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: