Второклассница из Уссурийска найдена мертвой

Тело 8-летней Насти Луцышиной со следами насильственной смерти было найдено спустя трое суток после исчезновения ребенка,сообщает Lifenews.

— Девочка найдена мертвой в поле в 15 км от Уссурийска около села Баневурово, — сообщил источник в полиции города. — Она была убита. На теле найдены множественные травмы. Есть основания считать, что преступник над ругался над ребенком.

В то же время представитель СК Владимир Маркин уточнил, что тело ребенка нашли в 350 метрах от автодороги, которая ведет из Уссурийска в сторону деревни Баневурово. Страшную находку сделал мужчина, выгуливавший собаку. Девочка лежала на снегу в одежде. Ее лицо было изранено и окровавлено, сообщает РИА Новости.

Настя Луцышина пропала вечером 19 февраля. Девочка возвращались домой после тренировки по легкой атлетике. Когда ребенок не пришел домой в положенное время, родители сообщили в полицию. На поиски ребенка были брошены около 100 полицейских и 300 волонтеров.

— По предварительной версии, преступник посадил ребенка в машину и вывез за город, где расправился, — продолжает источник.

СК подтвердил обнаружение тела ребенка. Причина смерти будет установлена после экспертизы.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: