Возгорание на складе горюче-смазочных материалов произошло во Владивостоке

 

Возгорание на складе горюче-смазочных материалов произошло во Владивостоке на улице Приходько. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», около десяти утра на пульт дежурного МЧС поступил вызов о возгорании склада горюче-смазочных материалов, расположенного неподалеку от Дальзаводской больницы. На место происшествия были немедленно направлены брандмейстреры из нескольких пожарных частей. Огнеборцы прибыли максимально оперативно.

Пожару был сразу же присвоен второй номер, сохранялась угроза распространения огня на прилегающие строения. Пожарные развернули рукава, отыскали гидранты и наладили бесперебойную подачу воды. Борьбу с огнем вели сразу в нескольких направлениях. Тогда как одни поливали торцевую стену деревянного ангара, с которой как полагали, всё и началось, другие забрались на крышу. С риском для жизни тушили огонь сверху. Тем временем звено газо-дымо-защитной службы обследовало помещение изнутри. Никакой информации о пострадавших за время работы пожарных не поступало.

Как выяснилось, помещение склада использовалось для хранения лакокрасочных материалов, стройматериалов и всякого рода хлама. Причины возгорания устанавливаются.

Все фото — ЗДЕСЬ.