Водительница иномарки из-за невнимательности на дороге чуть не сломала себе шею

 

Владелице «Тойоты Кресты» повезло. Автодорожный инцидент произошёл на Эгершельде в вечерний час пик. «Тoyota Cresta» двигалась по Верхнепортовой, по правой полосе в направлении центра города. Внезапно иномарка, что ехала впереди, резко затормозила перед перекрёстком. Как выяснилось позже, в этот момент на главную со второстепенной, со стороны жилмассива выезжал автомобиль. Водительница «Кресты» не растерялась и тоже своевременно притормозила перед внезапным препятствием.

А вот девушка за рулём «Тойоты Ипсум», которая двигалась следом за «Крестой», сделать этого не успела. То ли отвлеклась от дороги, то ли попросту нарушила допустимую дистанцию. В результате Ipsum на всей своей, хоть и небольшой, но ощутимой скорости врезался в заднюю часть корпуса «Кресты», — сообщает сайт «Ночного дозора». После чего обе иномарки замерли у обочины.

К счастью, водительница седана была пристёгнута ремнём безопасности. Однако от полученного удара она основательно приложилась шеей к подголовнику своего сиденья. Пришлось вызывать «Скорую». Кроме того, пострадавшая позвонила своему супругу. Он вместе с другом приехал на место происшествия буквально через несколько минут.

Подоспевшие врачи тщательно осмотрели женщину. Установили, что у неё ушиб шейного отдела позвоночника. Однако в больницу гражданка не поехала – хотела присутствовать при составлении схемы ДТП. Специалисты порекомендовали ей после этого непременно обратиться в медпункт.

Все фото — ЗДЕСЬ.