Водитель «Скайлайна» не вписался в поворот — две машины получили серьезные повреждения

 

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух авто произошло во Владивостоке. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», люди не пострадали, а вот автомобили вряд ли смогут своим ходом покинуть место аварии.

Войти в поворот на большой скорости – этот маневр , пожалуй, сможет выполнить только опытный водитель. Как оказалось, водитель Скайлайна, не настолько опытен, чтобы выполнять подобное, посему его машина пребывает сейчас вплачевном состоянии. Сам он отказался от комментариев, предпочитал не выходить из салона авто. Как  поведал водитель Тойоты Пробокс, он двигался в сторону Выселковой на предельно допустимой скорости. На встречу ему из поворота выезжал Скайлайн. Посередине дороги последнего начало крутить, и все попытки рулевого вернуть машину на свою полосу движения, были тщетны. Водитель Пробокс, завидев такую картину, притормозил и был уверен в умении своего оппонента. Только вот владелец Скайлайна не оправдал его надежд. Как рассказал водитель универсала, скорость Нисана была 80 км в час, поэтому предпринять что-то не удалось.

Благо удар пришелся не лоб в лоб. Тогда последствия были бы иными. Машины получили серьезные повреждения, и покинуть место аварии смогут лишь при помощи эвакуатора. Да и прежний лоск им вернут явно не скоро.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: