Водитель мопеда пробил головой лобовое стекло иномарки в результате ДТП по Владивостоке

 

Во Владивостоке мопед Honda Dio ZX с двумя седоками оказался под колёсами хэтчбэка Toyota Ist. В результате – двое человек пострадали, один – в крайне тяжёлом состоянии.

Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», трагедия произошла на объездной дороге в районе Днепровской. Малолитражка поднималась на перевал со стороны завода "Славда" по крайней правой полосе. Мопед на невысокой скорости двигался ей навстречу. Почему его занесло – так и осталось для очевидцев загадкой. Опрокинувшись на левый борт и проехав юзом несколько метров, мопед плашмя врезался в легковушку. Сила удара была такова, что девушку-пассажира двухколёсной "Хонды" выбросило из седла на асфальт. А её спутника несколько раз подкинуло в воздух, после чего он пробил головой лобовое стекло "Тойоты" и упал наземь. Ошеломлённые увиденным очевидцы и водительница "Иста" немедленно вызвали "Скорую помощь" и ГАИ.

Примечательно, что рулевой мопеда и его подруга получили разные по степени тяжести травмы. Юношу доставили в дежурную больницу города, а вот девушка в госпитализации не нуждалась.

Кстати, и водитель мопеда, и его спутница гоняли по ночному городу без защитных шлемов.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: