Водитель микроавтобуса протаранил несколько автомобилей в пригороде Владивостока и скрылся с места ДТП

Вечером 7 июля около остановки Седанка произошло ДТП с участием трех автомобилей, виновник ДТП скрылся с места аварии. В результате происшествия с Океанской в сторону Седанки образовалась многокилометровая пробка.

Около 21.00 водитель Subaru Forester направлялся в город, около остановки общественного транспорта Седанка он почувствовал сильнейший удар в заднюю часть автомобиля — кроссовер резко бросило на разделительную полосу.

Оказалось, что в это же время в том же направлении двигался Toyota Hiace, который не справился с управлением. Водитель бьет по касательной Honda, после его откидывает на левую полосу, где двигался Forester. Завершая «манёвр» микроавтобус отлетел на Odyssey.

Минивен оказался поврежден с двух сторон и пробито заднее колесо, кроссовер в свою очередь получил куда более серьезные повреждения и потерял возможность к дальнейшему передвижению. Однако виновник аварии решил не дожидаться сотрудников ГАИ. Но стражи порядка в скором времени задержат нарушителя, так как свидетели запомнили его государственный номер. В результате этого ДТП собралась многокилометровая пробка.

 

ФОТО