Водитель «Мазды» заметил рулевого мопеда, когда тот уже лежал возле его машины

 

О том, что водители двухколесного вида транспорта появляются внезапно, знает каждый автовладелец. И порой остановиться, чтобы избежать аварии не хватает времени.

Как рассказал  водитель Мазды, он поздно заметил рулевого мопеда, когда тот уже лежал возле его машины. По его словам, он поворачивал к стоматологическому центру, посмотрел в зеркала заднего вида и приступил к маневру. Но неожиданно с левой стороны появился мопед. Как рассказал водитель Мазды, парень накинулся на него с угрозами и кулаками. Все же удалось решить проблему словесно.

Неразговорчивый мопедист не поведал свою версию случившегося и вовсе, когда увидел объектив телекамеры, скрылся с места ДТП, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Но оставил своего пассажира. Как оказалось, это его сосед. А такую реакцию мужчины он объяснил просто – парень не телегеничный, поэтому и уехал. Вину за содеянное молодой человек, который остался один на один с водителей Мазды, взял на себя. И обещал автовладельцу возместить ущерб. Хотя вины своего товарища в этой аварии он не видит. Как он заверил, рулевой слишком поздно показал сигнал поворота, поэтому молодые люди просто решили его объехать.

Кто действительно прав в этой ситуации выяснят уже сотрудники автоинспекции, но такой жест со стороны водителя мопеда явно в его пользу не сыграет. Если нет вины, тогда и скрываться с места ДТП не стоит.

Все фото — ЗДЕСЬ.