Во Владивостоке девушка угнала авто,чтобы «познакомиться с мужчиной для интима»

Во Владивостоке задержана женщина-угонщица,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Анне 34 года. В её жизни чего только не случалось. Приходилось встречаться и с правоохранительными органами. Сегодня она снова в отделе милиции. В этот раз девушка…угнала машину. И способ для этого выбрала самый, что ни на есть, женский. Говорит – решила познакомиться с мужчиной для интимных встреч. Подсела к нему в авто и попросила остановиться у ближайшего магазина – купить ей пива и сигарет. Как только водитель покинул своё авто, она пересела за руль и уехала.

До этого происшествия Toyota HiAce, принадлежащая, кстати, торговому порту, возвращалась на базу. Остановился водитель у магазина в районе улицы Стрельникова. Оттуда и позвонил в милицию, когда, выйдя на улицу с покупками, не обнаружил ни девушки, ни машины.

Скрываться самой или прятать машину Анна вовсе не собиралась. HiAce впоследствии оказался целым – девушка лишь вырвала радиостанцию, чтобы та не мешала ей ненужными частотами. В общем, поведение задержанной нетипично для угонщицы. Зато вполне характерно для людей с определенными недугами, требующими медицинского контроля. По словам сотрудников милиции, девушка страдает шизофренией. К тому же, употребляет наркотики.

Сотрудники милиции предполагают, что в поисках адреналина, а также средств к существованию задержанная могла и ранее совершать различного рода преступления. Возможно, кто-то из вас, уважаемые телезрители, тоже пострадал от её рук. В таком случае звоните во Фрунзенский РУВД по телефонам: 48-09-09 или 68-06-31.

 

 

еще фото — ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: