Во Владивостоке задержаны строители,подрабатывавшие грабежами

 

Сотрудники милиции во Владивостоке задержали двух мужчин, которых подозревают в краже телефона и денег. Задержанные утверждают, что ни в чем не виноваты, а то и сами стали жертвами клеветы, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Как утверждает задержанный, они с товарищем отпросились с работы, решили отдохнуть в соседней шашлычной, за соседний столик присел незнакомец. Решили пригласить к своему столу. Посидели, выпили, и новоявленный товарищ отлучился по нужде, а когда пришел, заявил, что они у него украли телефон.

Задержанные же говорят, что даже в глаза его средство связи не выдели. Мужчины уже не первый раз были замечены в хулиганских действиях. И посетителями отдела милиции были тоже не впервые. Ранее имели проблемы с законом и привлекались к уголовной ответственности.

Это не первый случай, когда работники стройки становятся инициаторами хулиганских действий.

Сами задержанные неместные, в город приехали работать. Свою вину, как водится, не признают. По доброте душевной пригласили парня к себе, а теперь еще и виноваты остались.

У сотрудников милиции есть подозрения, что мужчины причастны не к одному ограблению. Просьба, кто стал жертвами или что-либо знает о противозаконных действиях этих людей сообщить по телефонам 36-23-45; 36-15-48; 36-74-78; 36-03-22 или по телефону 02.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: