Во Владивостоке задержана подозреваемая в мошенничестве

Сотрудники полиции Владивостока задержали женщину, подозреваемую в совершении целой серии мошеннических действий, связанных с написанием дипломов. Анна предлагала свои услуги в написании курсовых и дипломов, а затем скрывалась с полученным задатком.

По информации VL.ru из УМВД Владивостока, женщина размещала на различных интернет-сайтах информацию о своих услугах — написании курсовых и дипломных работ. Так как многие студенты предпочитают заплатить за работу, чем сделать ее самим, то у мошенницы всегда было много клиентов.

Желающим воспользоваться ее услугами Анна назначала встречу, рассказывала о своем профессиональном подходе к делу и многолетнем опыте подобной работы, а затем брала задаток от 7 до 10 тысяч рублей и скрывалась.

Подозреваемая в мошенничестве после задержания полностью созналась в содеянном. По факту ее противозаконной деятельности возбуждено уголовное дело.

Всем, кто также пострадал от действия Анны Белимовой, просьба позвонить по телефону 02 или обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции.