Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве и расчленении тела

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и расчленении трупа во Владивостоке. По предварительной версии следствия, преступление было совершено на почве ревности. Об этом «Вести:Приморье» сообщают со ссылкой на сайт vl.ru.

Как сообщил агентству источник в УМВД по ПК, в ходе кропотливой работы оперативникам удалось установить личность и выйти на след подозреваемого в совершении данного преступления. После этого злоумышленник был задержан и доставлен в полицию.

Напомним, как ранее сообщалось, 27 июля в районе мыса Кунгасный во Владивостоке были найдены расчлененные человеческие останки. Две отрезанные ноги обнаружила случайная прохожая возле гаражей. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и следователи. Спустя неделю на берегу моря в районе мыса Кунгасный была найдена отрезанная человеческая рука.

Сотрудники уголовного розыска,  несмотря на все сложности, связанные с поиском подозреваемого в преступлении, смогли установить его личность и
местонахождение. В пятницу, 20 сентября, он был задержан и доставлен в отдел полиции, где полностью сознался в содеянном.

Как выяснилось, злоумышленник убил своего оппонента в одной из квартир в районе Эгершельда в ходе распития алкогольных напитков на почве ревности. Собутыльники поссорились из-за общей знакомой.

По словам задержанного, после убийства он расчленил труп с помощью пилы, а затем стал избавляться от частей тела. Отрезанные ноги и руку он выбросил в районе мыса Кунгасный, а  все остальное — погрузил в пакеты и вывез на общественном транспорте в другую часть города, где скинул в речку.

Примечательно, что ранее задержанный неоднократно был судим. На его счету убийство, разбой, грабежи, кражи и другие преступления. В общем, в местах лишения свободы данный гражданин провел более 17 лет.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: