Во Владивостоке задержан мошенник — «мебельщик»

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в целой серии мошеннических действий на территории Владивостока. Аферист представлялся мастером по изготовлению мебели, брал аванс и скрывался.

По словам стражей порядка, Сергей Коврижин ранее действительно работал на мебельной фабрике, куда даже приводил некоторых из своих потенциальных жертв, рассказывая людям, где и как будет изготавливаться заказанная продукция.

Мужчина искал заказчиков по интернету, где и сам размещал объявления об услугах профессионального мебельщика.

После того, как он встречался с клиентами, приходил к ним домой и делал необходимые замеры, мошенник просил внести предоплату на покупку материалов и т.д. Суммы варьировались от 10 до 40 тысяч рублей.

Получив деньги и пообещав выполнить заказ, Сергей больше на связь не выходил. По информации полицейских, на счету предприимчивого «мебельщика» не один десяток обманутых клиентов по всему Владивостоку.

В ходе тщательных поисков подозреваемый в мошеннических действиях был задержан сотрудниками полиции Владивостока. Мужчина уже сознался в многочисленных аферах и написал явки с повинной.

Всем, кто пострадал от действий Сергея Коврижина, просьба обратиться с заявлением в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефонам: 655-341, 655-342, 655-343, 655-344, 455-469 или 02.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: